Картина маслом

 

Волна вздымалась за волной,

Взлетали брызги пены,

Из черной шапки грозовой

Сверкали молний стрелы.

 

Людей срывая на лету,

Зловещий ветер бушевал,

И уносил их на плоту…

Клокочущий девятый вал.

 


Рецензии