Когда есть место в шалаше...
Экспромт
Покупаю свежую морковь,
И покупая ведаю,
Чем-то мне напомнят вновь,
Что руками трогаю.
И значит я ещё в цене,
Когда есть место в шалаше,
Чтоб любимая от счастья
Проснулась утром в неглиже.
Покупая не ленюсь,
Раз вялую морковь купить боюсь!
3 августа 2024 г. Марат Кадыров
Свидетельство о публикации №124080304838