Земля это школа жизни

Дети покидая Дом Отца отправляются
На учёбу странствовать по Мирозданию
В простых словах тех истина звучит.
Мы вечные ученики Вселенной.

Отучившись и достигнув зрелости души,
Возвращаемся вновь к Отцу Небесному.
Цель всех наших путешествий развитие души
И укрепление духа в трудностях познания.

Не падай духом при первой трудности,
А стойкость вырабатывая двигайся вперёд,
Достигнув совершенства в своём творчестве.
Соблазны будут всяческие на пути.
И крепкий дух здесь очень пригодится.

Сейчас экзамен всё человечество сдаёт.
Для перехода на высшую ступень
В другую мерность, на низких
Оборотах кто живёт,  тот не пройдёт
Через Игольное то Ушко.

Кто жил нахрапом благодарность Богу
Не творя, смеялся кто над теми, кто
В Бога верил, кто посягал на Дух Святой
Неблаговидными мыслями,  поступками,
Погряз в болоте тот коррупционных дел.

Тот первый претендент на вылет.
Он душу дьяволу продал и с тёмными
Контракт был им подписан, когда красиво
Желаешь жить за счёт других, иль
Знаменитым стать, чтоб все тебя любили.

В конце пути расплата их всех ждёт.
Лишь воля духа всё решает в жизни.
Безвольный и бездушный сравним он с ковылём,
Куда подует ветер, туда он и прогнётся.

Коль крепок дух не соблазнишься ты.
Всё это наблюдаем мы сейчас на примере
Тех кто затесался в эшелонах власти.

Кто заключил контракты с тёмными
И у кормушки народной оказался,
И пользуется ей как личностью своей.

Достойный лишь правитель тот, кто
Богом был поставлен на это место,
Когда же кум кума проталкивает вверх
Образуется тогда сообщество воров
В котором рука руку моет.

Сейчас когда планета освобождается от тьмы
Все главари уходят забирая своих шавок.
Девиз у тёмных был, красиво жить не запретишь
Не всем известно продолжение того девиза,
Что за счёт другого.


Рецензии