Я так привык к тебе

А знаешь, я привык к тебе...
И даже то, когда ты злилась -
Воспринимается так мило
Смотря в июль, из августа, вдвойне

К твоим глазам, с искрой и шуткам
Не злым. И грустно на душе
Как быстро пролетали сутки
Когда вдвоём. Я так привык к тебе

Когда звала кота... Когда его ругала
Своей улыбки, чтоб не показать
За то, что ходит по столу. А мне так мало
Тебя во всём. В словах не рассказать

Ты зацепила. Я уж и не думал
Что буду так по ком-нибудь грустить
Какие то невидимые струны
Мне не хватает твоей ауры... Прости

Я не хочу молчать. И помню все фонтаны
Что засыпали по ночной Москве
Когда вдвоём с тобой мы там гуляли
И шли в рассвет. Я так привык. И прикипел к тебе...


Рецензии