Любовь и жизнь

Жизнь интересна и сложна!
Сюрпризами она полна.
Кто-то любит, кто-то нет -
вот и страдают много лет.

А понять такое трудно,
их поступки безрассудны.
Не любишь - воду не мути,
разойдутся пусть пути.

Любовь это такая штука,
ушла она - лучше разлука!
Не должен вовсе человек
в муках коротать свой век!

Нет любви! А как признаться,
чтобы врагами не остаться?
Решать всё надобно с умом,
поговорив только вдвоём.

Жизнь - она как полотно...
Цветным не каждому дано.
Порой красивый вокруг сад,
а ты ему вовсе не рад.


Рецензии