Белая ночь. 2467

Всё в интересном значении правильном,
Среди удивительной дивной программы,
Где в светлом просторе ночной тишины,
Солнце небесное чудо вершит.
Время особое стало загадочным,
В нужных пропорциях светлого плана,
Где непременно, таится особенность,
Дел удивительных, сказочной ночи.

Кругом благодать прекрасного вида.
Все расстояния, светом насыщенны.
Вроде бы так, всё только хорошее,
Здесь представляется сказочным очень.
Белая ночь внимательна к этому,
Став ещё значимой, в светлом проекте.
Где несомненно, есть волшебство,
Что ожидаемо в чуде ночном. 

                03.08.24

Фото - Река Пинега.
 


Рецензии