Сейчас и здесь и больше никогда
Слияние душ так вряд ли повторится
В сибирских городах я, ты в девственных лесах
Никак нам с этой истиной не спится
Нас отвлекает жизни суета
Тревожный глас смущает дух моралью
Что все сгорит, останется зола
А пустота заполнится печалью
Ты поняла меня со всех сторон
Всей женской сутью, тихо содрогаясь
На то, как чёрен я и поражён
Циничностью и этим упиваюсь
Ты говоришь, что в наказание дан
От этого, поверишь, мне не легче
Но легче мне, когда моим весам
Твой смех качать, держа тебя за плечи
Сейчас и здесь и больше никогда?
Ты смотришь на предмет сей иронично
Не надо драм, любимая душа
Дарю я жизнь. Ты рад. И все отлично
Свидетельство о публикации №124080304662