Цетрезельноменалис осванн ийнемСкбкОткр. Прастирх4

МилновАл дубравой нраву,
Олицетворяв во ровне прародным
Изгибом, праведным началу;
Незгибаемо умозапаямлепримяльжив очертаний смутным,
Излучинам в скитаний
(сотканным ветрами -
Ключ нетленного вздыманьям -
Вопрошаньям неминучим)-
Изыманий (в зыби)
Неизъяснимого стенаний,
Схимою отсветов завьюченного
Именно возринцзаемо,
Обратно воздаянным
Не тускнеющему изначальным пламенем,
Немыслимо пригреючи.

Оссана инеем цвета.

Минет заветренно испитому (от платоприн,втимя)
Не Плиния от стёртой стари
Фауста взамен заветам отсомифстельн.
/
Во главт узвик
На сплав не изник.
В слияньи книг
Изгибом обожаемым
Узнтридивинсясврьятвреноикснегтъягни к верди укъяно рык.
Пещер гнор уравнивинч
Оставлено, впрыг.Гикс
Оркаемлимит не угасаем;
Близит обезлитрун с цепи
Лигосфернийб лепт пил срип,
Привдевдвший софит, - сплин
Розария ввергнутых магисбтралей (не тлевших черёд).
\
Зтнот упор цмельдвимельстлавен...
(В мир иной)
 * *** *** ***  ** ******** * *** ******** ***
;
( За место иллюстр.
:
https://youtu.be/Un6PGHjz57w?si=ySvNT2bEVHdAlEGs
)


Рецензии