Звонко чайка плакала над морем
Пролетел и канул благовест.
Выплакать бы в одночасье горе,
Но слова молчат, и это
/крест/
Грозный гул бушующей стихии,
А потом - быть облаком изволь.
Почему бы не писать стихи мне,
Только из воды выходит
/соль/
Свидетельство о публикации №124080304649
не всё ж красным - по белому.
Мария Бровкина-Косякова 02.09.2024 22:53 Заявить о нарушении