Брату
И, как за хвост, отвечал перед мамой.
Мать мне давала серьезный наказ:
«Где бы ты не был, за ним глаз да глаз.»
Таскал его всюду, ну где только мог -
Ещё тот был ему я тогда педагог...
Он был рядом, когда жгли костры,
Летом - кораблики, зимою - спускались с горы...
Не забывал никогда, что за брата в ответе -
Пиво себе, а ему лимонад.
Заботился прямо, как в ветхом завете,
Порою собой заменяя детсад.
Детство быстро тогда пролетело,
Пока в армии был я, брат сильно подрос.
Виски он пить начал очень умело
И друзьями своими, как пальма оброс.
Жизнь провела и его сквозь тоннель...
Но однажды, все кончилось вдруг.
Обьявил, что семья его цель,
Что готов разорвать заколдованный круг.
Поступь истории вновь повториться,
Новая дружба должна возродиться
В детях твоих. Мы гордиться хотим
Взаимовыручкой их и братством мужским.
Свидетельство о публикации №124080304647