Человек середины лета
Человек середины лета
Полон соков и ладно скроен
Напряжённо молчит гранатой
В ссорах - с выдернутой чекою
Человек, что умеет слушать
Чуять звёзды - второю кожей
Человек, что клинка быстрее
И острее - летит из ножен
Человек, что идёт по грани
По сквозящему междомирью
Засыпает потом с улыбкой
В тёплых стенах родной квартиры
Человек середины лета
Вырастает из всех "Да я бы"
Гармонично вписавшись в осень
Выживает в сырой ноябрь
Свидетельство о публикации №124080304642
А я вот, увы, человек середины марта...
Татьяна Чагинская 04.08.2024 12:59 Заявить о нарушении