След

Ничего не проходит бесследно.
Проникая в глубины земли,
Мы уходим в глубины вселенной,
Как космические корабли.
Зажигая огни наших жизней,
Будто светлые душ маяки,
Те, кто вечно над нами зависнув,
В бесконечности лет далеки.
Ничего не проходит бесследно.
Кто мы? Что мы? И тонет наш след
В звездных россыпях судеб нетленных,
В бесконечности прожитых лет.


Рецензии