Много мук

В жизни много разных мук!
Каждый сделал трюк и крюк.
Просто позабыл проверить
Выключил ли он утюг.

Дома тишь и благодать
Отключен утюг опять.
Но зато душа спокойна,
Можно мозг не ковырять.

Не забудьте ключ извлечь!
Чтобы гора упала с плеч...
К зеркалу последний крюк,
В жизни много глупых мук!


Рецензии