Она его земля...

Она его земля, он ее поливает,
Выдергивает сорняки, пропалывает,
Ради нее на работе вкалывает,
Плоды ее по вечерам вкушает...

Он плавает в ее водах теплых,
Загорает под светом глазок,
Любит днями напролет по-разному,
То мягонько, то очень жестко.

Он владелец земли, он ее муж,
Ради нее он готов летать до рая,
Ее веселя и каждый день наслаждая,
Ты всегда счастливой будешь...


Рецензии