Меня ты больше не ищи

Ты сжёг любовь мою в печи.
По ветру прах ее развеял.
Меня ты больше не ищи.
Какую б пакость не затеял.

Меня ты больше не ищи.
Когда душа в огне пылала
Ты дверку прикрывал печи.
Любовь моя — золою стала.

Ты сжег любовь мою дотла.
Она, как птица феникс — встанет.
Но на таких как ты, увы —
Уж никогда она не взглянет.

Меня ты больше не ищи.
Я обуздаю свои чувства.
Нырну на донышко реки
И вынырну без тени грусти.


Рецензии