Спросите...

Спросите… спросите!!!  у сущности снов
Спросите у дыма голодных костров
Спросите в молитвах, к Которому нет
Спросите себя через множество лет
Спросите осколков крушения неба - озер
Спросите соперников времени – гор
Спросите холодный безудержный свет
Просите ответа которого – Нет!!!

Люди с безразличием   к тебе,
Равнодушьем порождают счастье
лишь себе.

И это очень плохо

Ласточки - не быстрые стрижи
Ливни летние - не долгие дожди
Все пройдет, как эта е#я ночь


Рецензии