Личинки бытия

Личинки бытия…
Вынашиваем их, спустя, спустя года, всё понимаем, но старость, смерть, уносит всё, с собой…
Лишь опыт, Дело и ягоды Труда, оставят Жизнь после себя, останутся на долго, а что-то навсегда!!!


Рецензии