Вчера в России

"Любой десантник должен быть таким, чтобы молодые женщины, любуясь им, если не отдавались ему, то хотя бы думали об этом".
Василий Маргелов, генерал армии, создатель войск ВДВ

Девушка была не фонтан, но раз в год и ей попадался пьяный десантник.

У каждого десантника есть девушка, но не у каждой девушки есть десантник.

Шейнин: "Я убивал на Афганской войне, что не мешает другим людям со мной разговаривать. Для многих людей я вполне себе легитимен".

На нейтральной (подчеркиваю - на нейтральной!) территории, в Италии, встретились два десантника: российский - убивавший в Афганистане, и жидобандеровец, убивавший на Донбассе. Ананьев - упоротый майдаун, участник АТО, подкараулил всегда храброго, готового до конца биться за русский мир, бывшего десантника Шейнина, когда тот с женой выходили с аптеки.

"Последрачное" махание кулаками чмошника-десантника:

"То, что он описывает как нападение, не было, конечно, по сути дела нападением. Это была провокация в расчете спровоцировать мои какие-то ответные насильственные действия. До того как все это начать, он меня фотографировал, уверен, что со стороны все это снимали и другие люди. Если бы я ответил ему таким образом, каким он хотел, то есть ударил бы, тут же… Вы сами знаете, все стандартно - эти русские, они всегда первыми начинают. У него это не получилось, он пытался сделать это всеми доступными методами, плевался. Ну, поскольку мне 52 года, я уже лет 45 не выяснял ни с кем отношения, плюя в ответ. Я пытался с ним разговаривать, представлять свои аргументы в расчете на его, но человеку явно не это было нужно. Мы развернулись и ушли. Я ничего, кроме жалости и сочувствия, к нему сейчас не испытываю".

Ростом он мал, в остальном же - гигант!
ВДВ и Афган не дано зачеркнуть.
Его прочность, прочнее любой из констант,
разве сможет плевок пошатнуть?

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/1263088.html


Рецензии