Работа не волк

Что-то мне работать лень!
Где-то рядом стоит пень Можно отдохнуть немного...
Ведь не волк моя работа.
Помолюсь-ка на икону, Потрындю прям по айфону...               
Селфи сделаю штук сто   
И в пальто, и без пальто!   Ой, забыла отдохнуть, кофе молотый хлебнуть... Наработалась на славу в соц.сетях я всем по нраву!


Рецензии