СВО боевые олени
"Золотые, далекие дали!
Все сжигает житейская мреть."
Всем советуют "Будьте как дети"
Всех религий и вер мудрецы -
"Как темницы покиньте дворцы,
Станьте вольными как свежий ветер!"
Мы - рабы нищеты, ипотеки,
Своей жадности, глупости, лени.
А теперь еще, веянье века,
СВО боевые олени.
Свидетельство о публикации №124080304550