январь

Бродили мы по улицам замершим.
Подумал я: «люблю его»,
и так случилось - полюбили,
спасибо Богу за любовь,
но в нашем храме не женили
таких людей, как мы с тобой,
и против мира, но с любовью
мы дальше жили без забот,
и вот пришёл он - новый год.
Ну, какой с того итог?

Уехал ты и изменился.
Тогда январь мне ночью снился
такой холодный - как и ты,
что даже мысли о любви
куда-то резко унесли…
А может это всё они?

январь. 2023


Рецензии