Июльский дождик
Проплывала тучка надо мною,
Угостила дождичком июльским!
Не готова я была, не скрою –
Метеопрогноз был не на пульсе.
Никуда укрыться не бежала,
И была я тучке благодарна,
Что недолго дождик изливала –
Небо снова стало лучезарным.
Зашагала дальше я с улыбкой
В обновлённом от эмоций виде,
Настроение покоя очень зыбко,
Я на дождик вовсе не в обиде.
Не успела я промокнуть даже,
Хоть и к этому была готова.
Как же иногда встряхнуться важно,
Чтоб с улыбкой путь продолжить снова!
31.07.2024 г.
Свидетельство о публикации №124080304517