Мне больно...
А я стою один и двери все закрыты
Он упивается твоею красотой
И получилось, мои карты биты?
Мне больно очень, дождь скажи зачем
Я до утра смотрю её лишь фото?
И в тишине шепчу: "Теперь ты с кем?
Меня ты променяла на кого-то?"
Мне больно, слышишь? Я едва дышу
Ты с поцелуем дай мне кислорода?
Я задыхаясь, в темноте лежу
Ведь для тебя всегда важней свобода...
Свидетельство о публикации №124080304510