слова бывают разные
Жизнь не всегда права.
Колючие, заразные,
паршивые слова.
Бывают очень резкие,
Ну, как кнутом удар.
Бывают слишком дерзкие -
Как пламя, как пожар.
Бывают цель достигшие,
Бывают - без причин.
Слова уже поникшие,
От женщин, от мужчин.
Слова без воспитания,
Без смысла, без души.
Смешные и рыдания.
Что скажешь, сам решишь.
За словом будет действие,
Реакция, чтоб впредь -
Учился не бездействовать,
За языком смотреть.
Ведь кто-то и обидится,
А кто-то в драку - шмыг!
И чье-то слово лыбится.
А чье-то - острый штык.
Свидетельство о публикации №124080304503