Боюсь

Боюсь я наших продавщиц! Как зыркнут грозным
Взглядом...
Так мой лоток с 10 яиц
Взлетает водопадом.
Я не хочу молчать о том,
Что "ротик" их молотит...
Он танком прёт, да напролом,
А спросишь "поколотит".
Боюсь я наших продавщиц,
Как зыркнут исподлобья
И вилы склееных ресниц,
Летят в твои угодья.
И ходят, ходят по пятам
Навязчиво, пытливо...
Боюсь я этих строгих дам
Хотя не из пугливых


Рецензии