Лёгкие планеты
Дыхание планеты освежают
И «SOS» – кричат во всю нам голоса,
Ведь джунгли эти страшно убывают…
И вырубка грозит нам скорой смертью
Вдох – кислород, а выдох – С-О-2
И тот баланс нам сохранить, поверьте,
Придётся сложно.. Лишь едва-едва…
3.08.24.
Свидетельство о публикации №124080304485
Игнат Хвостовский 05.08.2024 20:15 Заявить о нарушении