Мужчины побеждают

           Мужчины уверенно побеждают
           в турнире по женскому боксу ...

                из новостей

Удивляться нет причины,
Что за спорт у нас.
Побеждают не мужчины –
Победил маразм.

И зачем кричать натужно:
Что такое, блин!
Просто победила дружба
Женщин и мужчин.

Устаревшие различья
Стерты, сметены.
В сумасшедшем доме нынче
Мы теперь равны.


Рецензии