Звезданулась

Звезданулась я дружок, съела радости рожок.
Потому и вам желаю завести добром движок!
Уповать и верить в Бога и найти свою дорогу,
Выловить улов со дна, ну  как минимум сома.
Улепетывать от бед, оставляя бренный след.
И всегда иметь желанья да изысканный обед.


Рецензии