Страницы рассвета
до последней страницы
начинается день
и темнеет закат
на крыло над водой
опускаются птицы
где туман молодой
улетает назад
это признаки сна
над весёлой землёю
ей умерших не счесть
нам любить и дожить
чтоб помянуть до дна
говорить про былое
и прощаться и помнить
и долго тужить
Свидетельство о публикации №124080304448
Анна Смирнова 21 06.11.2024 17:49 Заявить о нарушении