Белая ночь. 2465
Кругом красота светлого мира.
Хотя сейчас ночь, владеет пространством,
Но в данных условиях благоприятных.
Видимость стала в особенном цвете,
Украшенной солнцем, что светит на небе.
Просторы светлы, среди расстояний,
Где можно увидеть, далёкие дали.
Всё замечательно в сказочном месте,
Среди невесомости тайн безконечных.
Время пришло Белых ночей,
Они удивляют по-прежнему всех.
Сопоставимость решаемых действий,
С свойством особым, чуда волшебного.
Область прекрасная целого края,
Вся интересная в данном сиянии.
03.08.24
Фото - Река Пинега.
Свидетельство о публикации №124080304417