Августеет. Дни короче. Не успела за закатом
Августеет. Дни короче.
Не успела за закатом.
Ветер треплет нежно. Молча
Мы идём с тобой куда-то.
Нет вопросов. Летний дождик.
Лишь в душе творится лето,
И вокруг тепло, спокойно.
Мы в Любовь с тобой одеты.
Августеет. Остро. Вольно,
От того, что жизнь безбрежна!
Мы с тобой идём. Довольно
Лишних слов. Любовь нас греет.
520
2 августа 2024 г.
Людмила Стребкова
Свидетельство о публикации №124080304409
🍁🍀🍁🍀🍁
Людмила Стребкова 13.08.2024 23:25 Заявить о нарушении
Окказионализм шикарный: августеет!
Людмила Стребкова 13.08.2024 23:26 Заявить о нарушении