Созвездие Единорожка

   
         1
   Вечером поздним,  на небосводе
Яркие звёзды захороводят,
К ним поднимаю я свои ладошки...
   Звёзды мерцают, кружатся вместе,
И я узнаю это созвездие,
Это сияет моя Единорожка!

          Припев:
   Верь в свою мечту! Поверь в сказку!
И в свою звезду в ярких красках!
И поверь, сбываются мечты!
   Верь в свою мечту! Поверь в сказку!
И в свою звезду в ярких красках!
И поверь в себя! Ведь ты есть - это ты!
          2
   И полетим мы с Единорожкой
Туда, плывут, где не понарожку,
Взбитые в сладкую вату, облака!
   Солнца кусочек, сладкий блестящий,
Как леденец, на вкус настоящий,
Я отломлю, и подкину вам Огонька!


Рецензии