Летние мотивы. Августело
Я не трушу,я не трушу.
Август наступил вчера ль?
Отрываю календарь.
Пролетел июнь-братишка,
И июль,как солнца вспышка.
Благоденствие,пора,
На природу до утра.
Август,ночь,картина неба:
Вот комета пролетела.
И звезда упала в сад,
Не найти её нам брат.
И душа угомонилась,
Равновесие,о,милость.
Чуден промысел твой,Бог,
Лету ты подвёл итог.
Тишина ласкает душу,
Я не трушу,я не трушу.
Небо,солнце,пруд,покой,
И не нужен мир иной.
(3.08.2024 Джамгаровский пруд)
Свидетельство о публикации №124080304383
Зинаида Горшкова 02.11.2024 16:17 Заявить о нарушении
Здоровья и тепла желаю.
Антон Геннадьевич Орлов 04.11.2024 01:15 Заявить о нарушении