Из тысячи мгновений

Душу из тысячи мгновений
Соткало лето на досуге.
Цветочных сонмы украшений.
И нет прекрасней их в округе.

Добавило чуть-чуть волнений,
Чтоб и не думалось о скуке!
Побольше ярких впечатлений.
И нет прекрасней их в округе.

Душу из тысячи видений
Соткало лето на досуге.
Цветочных сонмы украшений.
И нет прекрасней их в округе!


Рецензии