Бояр потягать за чубы

Рецензия на «Степи бескрайние» (Ибрагим Хурмагов)

Всем бы собраться с волей жестокою,
Чтобы бояр потягать за чубы.
Снова осталось мечтою далекою
Царство свободы. Терпите, рабы.


Рецензии