Бренди

Утро начинается не с кофе,
А с бутылки бренди, сигарет...
Ночь с тобой наполнена любовью,
Поцелуями усыпанный рассвет...

Мы лежим вдвоём считая звезды,
и вдыхаем свежий воздух из окна,
А любить ведь никогда не поздно,
Я хочу испить любовь до дна.

И вселенная в окно струится Бахом -
Заскрипел старинный патефон...
Я теперь могу любить без страха,
Отключив на вечер телефон.

В 20 лет любовь ещё строптива, необуздана, упряма и дерзка.
В 40 лет - она неутомима,
и фатальна - словно дуло у виска.

22.06.2024


Рецензии
Ксения! Отлично написано.
С осенним приветом, Нелли💐🍁🍂

Нелли Николаева   14.09.2024 10:35     Заявить о нарушении
Благодарю Нелли)) счастливой осени 🍂 🍁 🙏

Ксения Антипова   14.09.2024 11:37   Заявить о нарушении