Песочные часы

Начинаю я день,
Начиная свой бой!
И рассвет и закат,
всё покрыто золой.
Ветер пепел несёт ,
и меня вместе с ним.
Начинаю свой бой,
До глубоких морщин!


Сквозь наши пальцы ,
Неумолимо сыплется песок времён .
Песочные часы не терпят фальши,
Взведён уж пусковой курок!

Сквозь наши пальцы ,
Неумолимо сыплется песок времен .
Песочные часы не терпят фальши,
Взведён уж пусковой курок!



Я луну погасил,
Звёзды спрятав в карман.
И задул я свечу,
Звонкий смех оборвав!
За прозрачным стеклом,
Оживает песок.
Забываем любовь,
Доживая свой срок!

Сквозь наши пальцы,
Неумолимо сыплется песок времен.
Песочные часы не терпят фальши,
Взведён уж пусковой курок!
Сквозь наши пальцы,
Неумолимо сыплется песок времен.
Торопимся мы,
не упав подняться!
В небесную пропасть,
На стыке веков.


Рецензии