Именно с развитием понятия числа,плавающей физической величины,мгновенно меняющейся физической величины (n)(с точкой внизу)=1=2=3=4=5=...
мы решим все проблемы физики и математики.
1>1. 1<1.
1=2
1=3
1=4.
Пусть эти значения не вещественны в обычном смысле слова,мы дадим им нетварную нематериалистическую вещественность.