Иголки повышенной чувствительности
Заливался под завязку водкой!
И умывался яростно слезами:
-О люди, что же с вами?
Нельзя из дома выйти погулять,
Чтоб горести и беды ваши не поймать!
У деда ноги болят-
Эти боли на иголочки летят!
Сломался велик у ребят,
Проблемы эти тоже на иглах сидят!
Тяжёлые роды-
Иголкам заботы.
Грабеж-
Опять на иголочках тащит ёж!
Ёж -уловитель плохого!
Не слышали даже такого!?
Придя с прогулки, моется ёжик,
И плещет ,и плещет водичкой ковшик!
Горячая банька поможет,
Но море людское плохое множит и множит!
Боится ёж из дома выходить
И просит лисоньку и волка молока купить.
Крупы бы надо, кофе иногда!
Скажите люди, это кончится когда!?
Свидетельство о публикации №124080304274
Гляжу.., сложила на стульчик трусики и лифончик кораллового цвету..!!!
Хоть немного грустное, а настрой создаёт хороший..!
Кланяюсь тебе..!!!
Доброго тебе здоровья..!!!
Сергей Новиков 19 05.08.2024 15:39 Заявить о нарушении