Полюшко

Я  иду  вдоль  полюшка,
Заждалась  уж  ладушка,
Русь  моя ,  ты  Россюшка,
Хороша   ты, Матушка !

Поле ,  поле  чистое,
Русь  моя  раздольная,
Бежит  тропка  быстрая ,
Песня  звучит  вольная !

Поле ,  мое   поленько,
Русь  моя  красивая ,
Не  устал  нисколенько,
Скоро  буду  с  милою!

Эй,  Ду,  да Ду ,да, Ду, да!
Эй,  Ду, да, Ду, да, Ду, да!
Эй , Ду, да, Ду, да, Ду, да !
Эй !
2 раза.


Рецензии