Я всему почти доволен...
Все, что можно повидал.
Был свободным и невольным,
Пресмыкался и летал,
Был гонимым и желанным,
Мудрецом был и глупцом,
Избранным и самозванным,
Сыном, братом и отцом.
Кем бы ни был я по жини
И чего бы ни желал,
Верен был всегда Отчизне
И другую не искал.
Свидетельство о публикации №124080304246