***

Время, имеет свои позы, и свои экзэрсисы.
Моя поза...как невозможность объять. Прошлое, сегодня и потом. Так много пустых людей вокруг. Пустых, как высушенные тыквы . Ткнешь в нее... А там ... тыгыдым. Не кошкин, другой. Мертвенький такой. Живут же как-то. Тоненько только, как комарик, плачет их душа... Не слышат. Глухи от рождения. Жалко.


Рецензии