Вы - к счастью земному седьмые ворота
Вы - девушка-бабочка из молибдена.
Нить россыпей редких камней и вольфрама.
Красавица сказок Асоль и Ровена.
Прямая наследница Первоадама.
Филолог, осеянный химией мозга.
Распатланный хиппи из племени Тоба.
Вибратор созвучий навеянных розгой.
Подпольщик по жизни по прозвищу Коба.
Вы долгая песня калеки Эрота.
Вы - кавер на оперу "Жизнь с идиотом".
Вы - к счастью земному седьмые ворота.
Опять же - шальная мечта идиота.
Вы - дар нас одаривать всех на халяву
Почти безвозмездно, практически даром.
Дурманить надежно поэтов ораву
Стихов и багульника редким отваром.
Вибрируйте ж мощно как нонсенс Версаче -
Восьмая из бусин в молитвенных чётках,
Настойка целебная тостов удачи...
И всё будет в мире прелестно и чётко.
Свидетельство о публикации №124080304232