***

Я,  безудержно падаю вниз.
Потому, что не хочется смысла.
Ты в дороге моей задержись, ярко красной точкой над Вислой.
Ярко серым раскрашу вечер,
Над  Варшавой салюты сегодня,
Бесполезные наши встречи,
И, пустой салют Новогодний.


Рецензии