Белая ночь. 2464
В масштабах больших ночного эфира.
Кругом благодать из света хорошего,
Который окутал планету огромную.
Тихо в таком пространстве особенном.
Молчание есть, в отголосках природы.
Шумы растворились в среде необычной,
Из множества свойств, серебрящий пылинок.
Видимость стала, намного просторней,
Вокруг расстояний, сияний высоких.
Белая ночь похожа на сказку,
Раз так умеет, творить чудеса здесь.
Время идёт в неспешном режиме,
В прямом направлении светлого мира.
Где всё так стремиться, к светлым условиям,
Самым счастливым, мира хорошего.
03.08.24
Свидетельство о публикации №124080304215