Последний стих
Последний раз по клавишам пройдусь,
И где-нибудь когда-нибудь наследник вдруг выучить те строчки наизусть
Последний стих с указанною датой
Останется последним навсегда,
Грустить о том, пожалуйста, не надо,
А просто вспоминайте иногда
Свидетельство о публикации №124080304194