Август
То лето близится к финалу,
Уже не жарко, но тепло,
До осени чуть-чуть осталось.
И поспевает урожай,
Природа дышит дивным цветом,
"Не убегай, не улетай",-
кричим вдогонку все мы лету
Но лето не остановить,
Всему есть срок, всему есть дата,
Мы будем помнить и грустить,
Как были счастливы когда-то
Свидетельство о публикации №124080304171