Теория Всего
Других состояний материи нет.
Поэтому все может быть двух видов:детерминировано,определено,и неопределено,вероятностно.
Поэтому какие законы и формулы мы не открывали,они могут быть только 2-х видов
1=1. 2=2. 0=0. Детерминизм,определенность.
1=2=3=0.5
Индетерминизм,неопределенность,вероятность.
Другой математики и физики нет-все возможные значения уже рассмотрены.
Все в мире определяется этими формулами.
Других возможностей просто нет.
Не допускается других вариантов.
Этими формулами исчерпывается бытие Вселенной.
Свидетельство о публикации №124080304166