Удалю!
До ошибок твоих никакого мне дела.
Я счастливой была только нашей любовью,
Но другую ты ждал у себя в изголовье!
Припев:
Удалю!
Удалю я тебя из контактов и почты,
Удалю я тебя безвозвратно и срочно!
Удалю, чтобы больше не смог ты вернуться!
Разобью в нашем доме все чашки и блюдца.
Удалю!
Я твою ни за что не прощаю измену,
Закрываю отныне ненужную тему.
Не проси: не вернусь! Я по жизни такая.
А слеза по щеке побежит, высыхая...
Припев:
Удалю!
Удалю я тебя из контактов и почты,
Удалю я тебя безвозвратно и срочно!
Удалю, чтобы больше не смог ты вернуться!
Разобью в нашем доме все чашки и блюдца.
Удалю!
Свидетельство о публикации №124080304163