Травы скосили...
упрятали лето в стога
георгины где были
теперь пустота
зиме это всё равно
* * *
гуси гогочут
слушаю ветер ночами
грустно мне что-то
* * *
лунный луч с небес
обтекает всё кругом
мчится как поток
расцветает на воде
жёлто-голубым цветком
* * *
ночью не спится
мысли разные лезут
выйду из дому
где-то гуси гогочут
лето вспомнишь невольно
* * *
Свидетельство о публикации №124080300416